ACHTUNG!!!

Fremdvermittlung. Diese Tiere befinden sich nicht im Tierheim.

Zur Vermittlung stehen 3 Welpen, die am 13.2.2018 zur Welt gekommen sind.

Es handelt sich um 3 Rüden deren Mutter ein Labrador und der Vater eine Bulldogge ist.

Die Hunde sind nach Angaben des Besitzers stubenrein. Alle Hunde sind gut sozialisiert und menschenfreundlich, aber unerzogen.

Kontakt zum Halter unter 015771789330

Ronny

Ronny ist 2011 geboren und ein Jack-Russel-Spitz-Mischling, der leider zu uns kommen musste, da sein ehemaliger Besitzer verstorben ist. Er ist ein eher ruhiger Hund, der es liebt zuspielen, mit anderen zu tollen oder einfach nur geschmust zu werden. Ronny hat derzeit noch Hautprobleme die behandelt werden, die entweder von seinem mitgebrachtem Flohzirkus kommen oder evtl auch auf eine Futtermittelunverträglichkeit zurückzuführen ist.

Filou

Filou ist ca 2 Jahre alt und ein Chihuahua- Mix. Er ist zu uns gekommen, da er bei Abwesenheit der Besitzer sehr viel bellte und dies die Nachbarn störte. Dies kann man aber mit etwas Geduld und Training in den Griff bekommen. Zum Tierheim-Personal ist er stets freundlich. Bei Fremden ist er anfangs sehr unsicher, aber sobald er merkt, dass ihm keiner etwas Böses will, ist er sehr aufgeschlossen.

Arno

Geboren: 03/2009

DSH-Malinois-Mix

Arno ist zurück ins Tierheim gekommen, da er bei seiner Pflegestelle anfing aus unerklärlichen Gründen nach den Kindern zu schnappen.

Bei uns zeigt er sich nach wie vor unauffällig. Zu Kindern wird Arno allerdings aus Sicherheitsgründen nicht mehr vermittelt.

Arno hat HD, ED und Arthrosen. Daher sollte er nicht mehr allzu lange spazieren gehen und sein neues Zuhasue sollte ebenerdig sein.

Aufgrund seines Gesundheitszustandes wird Arno als Pflegestelle vermittelt. Dies bedeutet, dass die Kosten für die medizinische Versorgung vom Tierheim getragen werden.

Weitere Informationen zu Arno erhalten Sie gerne im Tierheim.

Merlin

Merlin ist ein etwas stürmischer, liebenswerter Hund, der im August 2013 geboren wurde. Wer ruhig und konsequent mit ihm umgeht, wird mit etwas Gedult einen treuen Begleiter bekommen.

Leider kommt Merlin mit Rüden nicht zurecht und es kam unglücklicherweise in der Vergangenheit zu Beißvorfällen mit anderen Hunden.

Wir suchen für Merlin liebe Menschen, welche Erfahrung mit Hunden haben, die ihm Sicherheit und eine für ihn angemessene Aufgabe geben können. Ein eingezäunter Garten in dem er sich frei bewegen kann wäre sehr wünschenswert, da er bei uns das Toben im Freilauf sehr genießt.

Für Familien mit Kindern unter zwölf Jahren ist er nicht geeignet!

Bilbo

Bilbo ist ein ca. 2-3 Jahre alter Dackelmischling. Er sollte in erfahrene Hände, da er strenge Regeln braucht. Wenn man Ihm diese nicht gibt, kann er sehr ungemütlich werden (Zwicken, knurren, Zähne fletschen). Ansonsten ist er ein lustiger kleiner Zeitgenosse.

Bei Artgenossen entscheidet die Sympathie.

Für Familien mit Kindern unter zwölf Jahren ist er nicht geeignet!

Senina

Senina ist eine 3-jährige Kangalmischlingshündin.

Sie zeigt sich bei uns sehr freundlich, kennt allerdings noch nicht viel. Mit anderen Hunden ist Senina nicht verträglich. Wir suchen für sie erfahrene Menschen, die ihr ruhig und konsequent einen sicheren Rahmen bieten und ihr die Welt zeigen.Ideal wäre ein Haus mit sicher eingezäuntem Garten.

Kangals stehen in Hessen auf der Liste. Nähere Auskunft erhalten Sie gerne im Tierheim.

Toni

Toni ist ein 6-jähriger Schäferhund-Collie-Harzer Fuchs Mix, der aus einer Familie stammt, in der er sich sehr gutmütig, gelehrig sowie gehorsam gezeigt hat.

Er ist stubenrein, kennt Grundkommandos und ist mit anderen Hunden, Katzen sowie Kleintieren verträglich.

Leider kam es bei ihm zu einem Vorfall, welcher zur Anzeige gebracht wurde. Daraufhin wurde Toni als Gefährlich eingestuft und benötigt nun einen Besitzer mit einem Sachkundenachweiß, welcher mit ihm, bei Übernahme, den Wesenstest ablegen muss.

Weitere Auskünfte erhalten Sie gerne im Tierheim.

Shila

Shila ist 2005 geboren und zu uns gekommen, da ihr Besitzer sich aus gesundheitlichen Gründen leider nicht mehr um sie kümmern kann.

Shila ist eine Traumhündin. Trotz ihrer 13 Jahre ist sie fit wie ein Turnschuh und möchte am liebsten denn ganzen Tag mit Stöckchen oder Bällen spielen. Sie ist sehr Menschen bezogen und möchte am liebsten überall dabei sein.

Auch für Anfänger wäre Shila geeignet.